您現在的位置: 天下網吧 >> 網吧天地 >> 網吧管理 >> 網吧配機 >> 最新動態 >> 正文

馬上2019了,分享一個2019年開網吧的電腦配置,開網咖也可以

[作者:天下網咖 來源:天下網吧論壇 時間:2018-12-8我來說兩句

現在是2018-12月了,馬上就到2019年了,2019年開網吧用什么網吧電腦配置呢?還有2019年開網咖的主流配置應該是啥呢?其實關于第二個問題,目前來看,主流配置可能無法預計,如果就現在的游戲來看,應該跟2018年的不會差太多。網吧吃雞涼了以后,對網吧電腦配置中的顯卡要求也不高了。所以就目前來講,2018年4月后開的網咖配置,2019年是完全夠用的,而且應該還會是主流配置。

今天討論的是第一個問題,就是2019年網吧電腦配置的問題,來自天下網吧論壇的一位哥們要開網咖,預計是2019年元旦開業的,正在折騰開網吧和開網咖的電腦配置的問題,這不昨天就在天下網吧論壇發布了一個來自他的供貨商給他的電腦配置單文件,然后用手機截圖后分享給天下網吧的117萬網吧老鐵了,然后大家的意見小編一起整理下分享給大家:

馬上2019了,分享一個2019年開網吧的電腦配置,開網咖也可以

天下網吧的各位老鐵的回復很積極,我這里就截圖幾條比較有代表性的回復截圖吧:
馬上2019了,分享一個2019年開網吧的電腦配置,開網咖也可以

馬上2019年了,分享一個網吧電腦配置,開網咖也可以馬上2019年了,分享一個網吧電腦配置,開網咖也可以

(以上截圖來自天下網吧APP端)

文字版的:

1、配置沒毛病,顯示器建議用牌子好的不要用雜牌的,電源換長城的吧,價格區別不大,長城的風扇用幾年都 沒什么聲音,別的基本上過個2年之后都會有噪音,原裝的銅芯風扇是可以壓住8500的溫度的,不要聽他們瞎扯,要壓不住Intel做原裝風扇當擺設用么,最后說一下那個說用1230v3的兄弟,你用個3代的平臺跟4代平臺比性能是個什么心理,那玩意一般的風扇連CPU都壓不住的。再說那個平臺的配件現在基本上沒有一樣東西是新的了,那種配件基本上都是翻新的了。

2、我覺得這配置沒問題但是還是建議你換成華擎的主板吧,還有這配置的價格也老高了,是否可以考慮E3 1230V3 是8700K的52-56%性能,并不比八代性能差多少。

3、配置沒毛病,提示一下,原裝的銅心風扇只能勉強壓住,這玩意網上10塊一個,可以換個好點的,這么好的CPU再怎么配個30塊的散熱器把

大家部分人覺得這個配置對2019年開網吧來講沒毛病,但是關于里面使用配置的品牌問題上,也有很多人建議換其他品牌的,還有一個建議不要用intel的平臺,換成AMD平臺的。不知道各位怎么看?歡迎大家下載天下網吧APP與117萬的天下網吧老司機一起交流分享!

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.www.pbnfr.com
本文來源:天下網吧,轉載時請注明來源,否則禁止轉載

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧論壇 作者:天下網咖

聲明
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下