您現在的位置: 天下網吧 >> 網吧天地 >> 網吧心聲 >> 網吧瑣事閑談 >> 正文

網吧舉辦英雄聯盟QQ網吧自發賽的常見問題

[作者:天下網咖 來源:天下網吧 時間:2017-12-11我來說兩句

qq網吧里面有個LOL自發賽,QQ網吧英雄聯盟自發賽作為一個線上挑戰平臺,也是有LOL戰隊、LOL高手的QQ網吧對戰切磋的好平臺,QQ網吧都能舉辦參加,對于網吧網咖來說是個不錯的宣傳機會,但是很多新手可能會碰到一些問題,不知道如何解決,下面就一起來看下「網吧舉報英雄聯盟QQ網吧自發賽的常見問題和解決方法了

1、什么時候可以取消比賽?

答:如果雙方約定了比賽,那么開始前15分鐘前都可以取消比賽。如果約戰流程沒有完成,那么發起方在任何時間都可以取消。應戰方暫時還只能在雙方達成比賽后取消,這個流程相對不太合理,將在下一個版本中改進。

2、什么時候可以發起比賽?

答:比賽只能約在周一之外的其他時間,其他任何時間都可以哦

3、什么時候可以應戰?

答:頁面中可以點擊應戰的時候。嘿嘿

4、什么時候可以確認TA的應戰

答:有應戰方應戰之后。

5、怎么開通比賽人員的比賽服權限?

答:開通比賽人員的比賽服權限是在發起比賽和應戰的時候由比賽發起人(通常是網管,如果網管點擊授權他人管理把權限給其他人,那么其他人也可以發起比賽)在彈出框中填寫的。當比賽開始前15分鐘的時候,就會開啟比賽服權限。

6、開通比賽服權限要錢么?

答:開通比賽服權限不需要任何費用

7、網吧管理員操作系統時提示無權限?

答:請網管使用網關賬號密碼登錄官網,在網管QQ管理處核查登錄的QQ號碼是否在紅框處。只有紅框內的QQ號碼才有使用自發賽平臺功能的資格。如果是新修改加入的QQ號碼,需要延后一段時間再嘗試使用自發賽平臺。

8、每周3場比賽,計算周期是怎么樣的?從哪天算到哪天呢?

答:周一不能進行比賽。權限是從周二起,算到周日。下一個周二開始就又有3場機會啦!

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.www.pbnfr.com

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:天下網咖

聲明
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下