您現在的位置: 天下網吧 >> 網吧天地 >> 網吧游戲 >> 熱門網游 >> 正文

Apex在網吧涼涼了?看天下網吧er怎么說

[作者:天下網咖 來源:天下網吧 時間:2019-5-13我來說兩句

Apex火爆的時候,關注天下網吧的應該知道哈。那幾天在全球最大的網吧社區-天下網吧論壇和天下網吧APP上討論的可謂是人山人海,鑼鼓喧天。時過境遷,現在的Apex在網吧的玩耍量如何呢?還是網吧熱門游戲嗎?一起來看看來自天下網吧微信群(群1)里面網吧哥們的討論吧:

Apex在網吧涼涼了?看天下網吧er怎么說

有代表意義的觀點文字版摘錄:

1、這個游戲 一開始 我就知道結局 現在涼了不是很正常嗎

2、那些游戲沒什么創新,沒什么特色。

3、**游戲平臺,**橘子

4、平臺太**了

5、apex英雄早已經涼涼

其中也談到了目前網吧和網咖主力游戲還是英雄聯盟絕地求生以及刀塔。

未來Apexe在中國網吧會以什么樣的方式繼續發展,我們拭目以待了。

另外如果你想討論網吧相關的話題,建議你掃碼下載天下網吧APP進入網吧技術網吧經營等你感興趣的頻道一起交流討論哈!






歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.www.pbnfr.com
本文來源:天下網吧,轉載時請注明來源,否則禁止轉載

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:天下網咖

相關文章
沒有相關文章
聲明
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下