您現在的位置: 天下網吧 >> 網吧方案 >> 網絡方案 >> 正文

維盟萬兆網吧解決方案,總有一款適合你

[作者:維盟 來源:天下網吧 時間:2014-12-16我來說兩句
網吧經過近20年的發展至今,行業內的競爭越來越激烈,網吧的規模也從最初的幾臺PC,到現在的上百臺,甚至于上千臺。為了能夠在激烈的競爭中立足,如何平衡網吧整體性能和成本成為了成了網吧業主的首先要考慮的問題。

  據調查,85.7%的網民在選擇一家網吧時最看中是上網速度、穩定和安全。同時網吧系統與游戲的運行速度是影響網民上網體驗的重要環節,如果游戲速度和系統啟動速度不夠快,PC 配置再高,裝修再豪華,網民也一樣認為該網吧沒有吸引力。

  針對上述網吧用戶需求,以及不同規模網吧的行業特征,維盟WayOs)推出了如下三種網吧萬兆網絡解決方案:

 ?。?)第一代萬兆方案:IBR700網吧智能路由器+WS5834GXF+核心交換機+WS2026GF分支交換機,適合150臺以內的中、小規模集中式網吧,投資回報率高;

維盟萬兆網吧解決方案,總有一款適合你

設備清單:

  IBR-700四WAN千M網吧智能路由

  IBR-700四WAN全千M網吧智能路由器,適用200臺機器以下的網吧,采用19寸鐵殼,內置電源,64M內存,8M閃存,固態電容,防雷設計,支持5,0000個聯機數,擁有4個WAN口,最大可擴展至24個,采用WayOs獨有的智能QOS,只需設置實際帶寬,就可自動調節內網BT、迅雷、 電驢、QQ直播等P2P占用帶寬,支持網吧進程客戶端,可精準識別管理各種進程程序,全新流控??楣δ蕓梢砸患刂樸τ瞇橄唄?,速度,優先級等功能。策略路由可依據策略網吧按照線路識別游戲走向,提升訪問速度,同時具有高效防火墻功能,可有效防止內網攻擊,DDOS攻擊,是網吧路由最佳選擇。

  WS5834GXF高級管理型萬兆主干光纖交換機

  WS5834GXF交換機是WayOs

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇//bbs.www.pbnfr.com

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:維盟

聲明
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下