您現在的位置: 天下網吧 >> 天下網咖 >> 網咖經營 >> 正文

一位網咖店長總結提升營業額的網咖服務意識

[作者:天下網吧 來源:天下網咖 時間:2018-6-9我來說兩句

很多時候,大家都在埋怨自己網咖的生意不好,小編想問你下,您網咖的服務到位了嗎?很多時候,網咖服務是給來這網咖上的額顧客的價值無法衡量的第一印象!這世界上誰都希望自己被尊重,特別是自己消費的時候,如果感覺不到您網咖對TA的尊重,一定會留下不好的印象,嚴重的是網咖顧客流失嚴重!網咖服務,首先應該培養的是網咖員工的服務意識,那么網咖員工的服務意識有哪些表現呢?一起來看看來自天下網吧論壇巔峰時刻網吧分享的幾點網咖服務意識吧:
一位網咖店長總結提升營業額的網咖服務意識

1. 客人進門經過收銀臺不刷卡東張西望要主動上前 詢問是否在找人。

2.客人進入休息區。詢問是否喝點兒茶水?(因為我們以前是帶機麻和茶樓這種形式的,有時候有客人上來看一下覺得沒位置了就走了。如果這時候有服務員主動上前接待他們,并詢問他們喝茶還是打麻將會大大減少客人流失率。就好比你去消費,如果沒人理你,你可能也會走。)

3.看見客人來到網吧,提著行李箱,應主動詢問是否存放在儲存柜,并主動上前幫忙。(給客人展現出一個好的網咖形象,一個服務員該具備的服務意識)

4.看見一起上網的客人,站在后面看朋友打游戲。應主動搬上凳子前去。(有時候男朋友打游戲,女朋友站在后面看這種類似情況)

5.每十分鐘提著水壺,主動上前給需要加水的客人加水。并且留意桌面是否有需要倒掉的煙灰缸和一些垃圾。(有些網咖都是客人叫摻茶水服務員才去摻。如果客人沒下機,桌面上的一些紙巾零食袋或者快餐盒都不會去收拾下。偏偏都要等下機再去收拾。煙灰缸也是如此)
一位網咖店長總結提升營業額的網咖服務意識

對了,目前巔峰時刻網吧正在求職網咖店長,大家可以看看,有好的工作多多介紹:

求職網咖店長_招聘求職_天下網吧論壇 - Powered by Discuz!

對于網咖服務器意識你還有什么好的干貨要分享的呢?歡迎大家下載天下網吧手機APP跟116萬網咖會員分享您的經驗和想法,共同提升網咖收入,營業額,留住網咖顧客!

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.www.pbnfr.com
本文來源:天下網吧,轉載時請注明來源,否則禁止轉載

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網咖 作者:天下網吧

相關文章
沒有相關文章
聲明
本文來源地址:https://bbs.txwb.com/thread-2071361-1-1.html
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下

掃一掃,關注天下網吧微信