149元立體聲效 雷柏VH510虛擬7.1聲道RGB游戲耳機體驗

[作者:廠商稿 來源:天下網吧 時間:2019-5-24我來說兩句

雷柏最近發布了VH510虛擬7.1聲道RGB游戲耳機,延續了一貫的輕量化結構設計以及RGB背光外,全新加入的虛擬7.1聲效技術、個性化音效校準驅動應用成為該款耳機的標配,重點是,售價149元!聽聲辨位效果究竟如何,下面我們一起來測試下!

149元立體聲效 雷柏VH510虛擬7.1聲道RGB游戲耳機體驗

首先,我們先看看VH510的參數表
耳機參數:
類別:虛擬7.1聲道游戲耳機
耳機背光:RGB
佩戴方式:頭戴式
供電模式:USB供電
發聲單元直徑:50mm
頻率響應:20-20000Hz
阻抗:1kHz/32Ω
靈敏度:103±3dB
麥克風:支持
饑餓口:USB接口
線條長度:2.2m
重量:395.5g


麥克風參數:
咪頭尺寸:直徑4.0*1.5mm  
方向性: 全指向                                              
靈敏度:-42 ±3 dB
阻抗:2.2KΩ

雷柏VH510游戲耳機線材約2.2米,該款耳機是采用標準USB規格接口,值得一提的是這根集成線材做工不錯,抗拉扯能力不容小窺。細節上。VH510耳機硬朗骨架支撐,以暖黑色完成整體造型,輪觳耳殼包裹全包式大耳罩,智能懸浮式頭戴完成整身造型。簡單、有型,兼具觀賞性和實用性。此外,耳殼金屬網片下自帶RGB循環背光,一點小缺點就是,這個RGB并不能自定義,也無法關掉。

149元立體聲效 雷柏VH510虛擬7.1聲道RGB游戲耳機體驗


搭載50MM釹磁發聲單元設計,規格上算是大尺寸耳罩設計了。試聽下動圈單元的靈敏度很高,高、中、低三頻清晰再現,演繹多元化的游戲影音體驗,這在對于FPS,例如CS:GO游戲中可是非常重要的。
149元立體聲效 雷柏VH510虛擬7.1聲道RGB游戲耳機體驗

雷柏VH510游戲耳機搭載50mm釹磁鐵驅動單元,加入了虛擬7.1聲效,沉浸感體驗很不錯,在信息量很大的荒漠迷城里,有充足準備應對偷襲和伏擊毫無知覺的敵人,能做到有??裳?。
149元立體聲效 雷柏VH510虛擬7.1聲道RGB游戲耳機體驗

   耳機的單向軟管麥克風采用輕量化、舒適型設計。音色自然均勻,能夠盡可能避免溝通不暢問題,同時減少背景噪音,創造出色的游戲對話體驗。高低音拾音范圍廣、聲音穩定度高,游戲中穩定呼麥是沒什么大問題的,麥克風的尾部有一鍵開啟/關閉的功能,操作更加簡便。

149元立體聲效 雷柏VH510虛擬7.1聲道RGB游戲耳機體驗

雷柏VH510游戲耳機框架結構仍然是相當扎實、可靠。自適應頭部大小,降低壓夾感,持久作戰,舒適解鎖更多潛藏技能。頭帶、線材抗暴力拉扯,可承受的扭曲和拉伸極限是非常大,而且都能迅速恢復到原來狀態。堅固耐用,支撐性俱佳,另外,高密度惰性海綿搭配全包式大耳罩,隔絕噪音,增強臨場感,持久戰斗不是什么大事。

149元立體聲效 雷柏VH510虛擬7.1聲道RGB游戲耳機體驗

另一方面,雷柏VH510游戲耳機擁有驅動支持,4組自定義設置,可存儲可讀取,能實現3D環繞效果啟動/關閉,虛擬7.1聲道啟動/關閉,自行調整衛星音響的位置和距離。

驅動可自主設置EQ均衡器數值以滿足不同游戲需求,5組環境仿真音效滿足在不同環境下聆聽需求。麥克風方便,驅動也配置了一鍵靜音開關,通過驅動,實現ENC降噪指設定,調整增益值控制敏感度需求,個性玩轉變聲系統。一般建議玩家降躁功能最佳設定值:15~30之間。

149元立體聲效 雷柏VH510虛擬7.1聲道RGB游戲耳機體驗149元立體聲效 雷柏VH510虛擬7.1聲道RGB游戲耳機體驗


“試聽體驗”
回歸耳機,雷柏對于VH510的聲場定位非常自信,“辨位出彩”!耳機的腔體結構精密,虛擬7.1聲道+50MM釹磁發聲單元,強化低頻,音質層次更加鮮明。游戲中腳步聲以及槍鳴聲表現良好,空間表現可圈可點,對游戲中的激烈場景拿捏相當不錯。沒有生硬跳躍感,有利于玩家聽聲判位,提前預判。

在《絕地求生:大逃殺》中,天氣系統的引入對玩家的技術提出了進一步要求。如果遇到霧天,玩家的視線受到嚴重限制,很難發現附近的敵人。VH510對于槍聲和腳步聲的定位不錯,聲音層次分明清晰,并未亂作一團,可通過聽音辨位辨別槍械的種類,敵人大致方位及距離。

149元立體聲效 雷柏VH510虛擬7.1聲道RGB游戲耳機體驗


雷柏VH510是一款在造型上很出彩,符合電競游戲特征的電競耳機,智能懸浮佩戴方式使其極具親和力的佩戴感無需過多時間磨合適應。在好“機”的模具基礎下,雷柏VH510游戲耳機內部性能絲毫沒有減弱,包括虛擬7.1聲效、ENC降噪麥克風和驅動支持,其聽音系統的環繞效果,RGB循環背光,售價149元才是該款耳機最大亮點。

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.www.pbnfr.com

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:廠商稿

聲明
本文來源地址:
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下

掃一掃,關注天下網吧微信